Zona de la cascada. Se corrigió la anterior pendiente que tenía este espacio y se colocó un pavimento de áridos con el objetivo de hacer un espacio más práctico y realzar la cascada.”

Zona de la piscina. La utilización de la vegetación y la pequeña pradera de césped, hacen de esta zona un lugar muy apetecible

Acceso a la zona de cascada. Unas escaleras de piedra llevan hacia el camino de huellas de piedra en dirección a la cascada.

Pérgola y camino de acceso a las diferentes zona de la villa

Zona del huerto. Ubicado en diferentes niveles, aprovechando los bancales.

Antes y después

Villa Palmeras

El proyecto de Villa Palmeras consistió en una rehabilitación del jardín con la intención de adaptarlo para celebraciones, sin perder su toque y reutilizando los materiales que existían

Zona de acceso

En la zona de acceso a la vivienda aprovechamos la arquitectura existente para renovar y realzar los detalles que hacían único a este espacio mediante huellas, praderas y diferentes tipos de vegetación.

Zona de piscina

Esta zona está complementada por una pradera y huerto.

Zona de pérgola

Guiado por huellas de piedra, el camino hacia la pérgola hace de él un lugar mucho mas especial si cabe.

Zona de cascada

Aprovechando la ubicación de la cascada que emana de la zona de la piscina hacia un nivel inferior, se crea un espacio con grava y huellas de piedra, flanqueadas por árboleda y vegetación que hace de éste uno de los ricones preferidos por el público de esta villa. Un lugar realmente especial.