antes y despues

antes y despues

Vista del jardín con la casa al fondo

antes y después

Acceso a la vivienda. El pavimento de microcemento con escalones de piedra.

Jardín de piedras.

Vista del olivo bonsai, el acceso a la vivienda y al fondo el jardín de piedras

Vista de la piscina rematada por el doble muro que esconde la ducha y la canasta de basquet. Al fondo se puede observar el acceso secundario

Vista de la piscina

Zona deportiva

La ducha oculta entre los muros

Jardin mediterráneo

Jardín lateral

xxxxxxx

Zona de huerto

Antes y después

Villa Nan

Villa Nan es un proyecto de diseño de diferentes espacios donde el cliente solicitó un rediseño de los espacios, creando en la zona de ocio, un espacio de Chill out y un área de baloncesto partiendo de la piscina. Otras zonas se trataron con un toque Zen, que le dio un punto minimalista a ciertos rincones de la villa

Zona de acceso

En la zona de acceso a la vivienda usamos una combinación de materiales muy en sintonía con el estilo arquitectónico del edificio. Con una base de grava ornamental, creamos un paso con losas de piedra, con un estilo claramente modernista.

Zona de paso

Un estilo que mantenemos en la zona de paso que comunica la zona de acceso con la zona del espacio dedicada al ocio (porche y piscina)

Zona de ocio

En la zona de ocio, tuvimos que realizar una serie de movimientos de tierra para lograr crear un espacio de vegetación junto a la piscina donde se ubicaron palmeras, plantas aromáticas y algunas especies propiamente mediterráneas. Para minimizar el mantenimiento, se optó por colocar césped artificial de primera calidad en las zonas usables, para aportar practicidad y belleza durante todas las épocas del año.

Zona de huerto

La última parte del espacio ejecutable, fue dedicado a la creación de un huerto, donde el uso de grava ornamental y bordillos de madera mantiene la coherencia de estilos aplicados en las demás zonas.