PLANO PLANTA

ANTES Y DESPUES

ANTES Y DESPUES

ANTES Y DESPUES

ANTES Y DESPUES Y PERSPECTIVA

PERSPECTIVA

PERSPECTIVA

PERSPECTIVA

ACCESO A VIVIENDA, y camino perimetral a la vivienda.

Jardín principal

Camino perimetral en el jardín de acceso a la casa

Detalle de las rocas y el Punica granatum

CAMINO PERIMTRAL

Detalle de Granado

Pasillo perimetral con huellas de hormigón y césped artificial

Camino perrimetral.

Vista del acceso a la zona de piscina

Camino perimetral

Antes y después

Villa Bol

Proyecto de remodelación de jardín para una antigua casa mata reformada. El jardín constaba una pradera en pendiente con ciertos arboles que debíamos conservar y proteger, por lo que era necesariao respetar su cota original.

Así que se optó por nivelar el terreno, sólamente donde habría pradera de césped , con la formación de un bordillo de madera que elevaba la pradera al nivel del porche y la piscina, evitando la cota original donde había árboles.

Los árboles ya existentes, debido la sombra que proyectan, y a las acículas que constantemente desprenden, imposibilitaban el crecimiento y buen desarrollo de una pradera de césped natural. Así que se optó por césped artificial.

El diseño del jardín de entrada fue condicionado por la arqueta y el granado que debíamos conservar en su sitio. Las rocas se utilizaron para lograr integrar todos estos elementos, que junto con la jardinera de traviesas, lograban ocultar la arqueta.