Plano en planta

Sección

Antes

Antes

Pradera alternativa

Integración del ficus pre-existente

Zona de graderías fabricadas en roca y pavimento de lajas de piedra y grava ornamental

Vegetación mediterrámea

Antes y después

Facultad de Ingeniería

Rehabilitación de los jardines de la facultad de Ingeniería.

La intención era crear espacios agradables donde los alumnos pudieran acudir y realizar diferentes actividades al aire libre.

Los caminos forman un circuito que invitan al paseo entre los diferentes espacios.

La preocupación por el bajo mantenimiento fue lo que motivo el catálogo de plantas y para las grandes praderas se optó por un tapizante rastrero, agradable al tacto, aromático y de bajo mantenimiento. También se ubicaron un conjunto de piedras que funcionan como módulos mesa-sillas . Se crea un mínimo espacio a modo de anfiteatro para poder dar clases en el exterior