Antes y después
Bosquete. Se buscaba una zona a la sombra, pero no se deseaba que las vistas chocaran con la parte superior de la casa. Por eso se usó un pequeño grupo de arbustos.
Lado de la entrada principal
Fuente de la entrada principal
Acceso a la escalera a través de la zona de aparcamiento. La escalera hecha con acero corten comunica hacia el prado principal
villa rey principal
Antes y después

VILLA REY

Af Paisajismo

Villa Rey fue un proyecto de nueva construcción que planteaba un gran reto debido al tamaño y disposición de la parcela, así como el peculiar clima del enclave.

El terreno dibujaba una pendiente que usamos para generar los volúmenes de los diferentes espacios, combinando 2 praderas de césped planas, divididas por un camino de grava y enfatizando la pendiente con las diferentes jardineras.


La vegetación se debía adecuar a dos climas muy acentuados (muy frío en invierno y extremadamente caluroso en verano) Asi pues, se usaron cierto tipo de plantas, buscando dar color y textura, a la vez que se adaptaban al clima. También se creó un bosque junto a la zona de barbacoa creando un efecto umbráculo.


Se reutilizaron piedras de molino y bancos ya existentes para generar ornamentos y mobiliario.

FECHA OCT 2015
SUPERFICIE (M²) 800
TIPO DE PROYECTO VILLA
FASE DEL PROYECTO NUEVA CONSTRUCCIÓN
ELEMENTOS ARRIATES, BANCO, PÉRGOLA, ROCAS ORNAMENTALES
SUPERFICIES CANTO RODADO, CÉSPED NATURAL, TEPES
ESPACIOS BOSQUE, ENTRADA / ACCESO, HUERTO, MIRADOR, PASILLO, PORCHE
USO CONTEMPLATIVO, OCIO, PASEO
AF Paisajismo Imagotipo
Af Paisajismo

“Crear volumen, generar espacios, armonizar la vida…”

Menú