ANTES Y DESPUÉS
ANTES Y DESPUÉS
Jardín principal
Camino perimetral
Camino perimetral
Pasillo perimetral con huellas de hormigón y césped artificial
CAMINO PERIMETRAL
Bol4
Bol1
ANTES Y DESPUÉS

VILLA BOL NAIPE

Af Paisajismo

Proyecto de remodelación de jardín para una antigua casa mata reformada. El jardín constaba una pradera en pendiente con ciertos arboles que debíamos conservar y proteger, por lo que era necesariao respetar su cota original.


Así que se optó por nivelar el terreno, sólamente donde habría pradera de césped , con la formación de un bordillo de madera que elevaba la pradera al nivel del porche y la piscina, evitando la cota original donde había árboles.


Los árboles ya existentes, debido la sombra que proyectan, y a las acículas que constantemente desprenden, imposibilitaban el crecimiento y buen desarrollo de una pradera de césped natural. Así que se optó por césped artificial.


El diseño del jardín de entrada fue condicionado por la arqueta y el granado que debíamos conservar en su sitio. Las rocas se utilizaron para lograr integrar todos estos elementos, que junto con la jardinera de traviesas, lograban ocultar la arqueta.

FECHA 2016
SUPERFICIE (M²) 300
TIPO DE PROYECTO VILLA
FASE DEL PROYECTO REHABILITACIÓN
ELEMENTOS BORDILLO MADERA, BORDILLO METÁLICO, RAMPAS, ROCAS ORNAMENTALES
ESPACIOS PASILLO, PISCINA, PORCHE, PRADERA
USO CONTEMPLATIVO, OCIO
SUPERFICIES CÉSPED ARTIFICIAL
AF Paisajismo Imagotipo
Af Paisajismo

“En algún lugar algo increíble esta esperando a ser descubierto. Carl Sagan”

Menú